À propos de Boris Franz Becker

Boris Becker est un ancien joueur de tennis n°1 mondial selon le classement ATP. Boris est un vainqueur de six titres du Grand Chelem en simple. Boris a également remporté une médaille d’or aux Jeux olympiques en double et une médaille de bronze en simple.

Becker s’est fait remarquer à l’âge de 17 ans lorsqu’il a remporté le titre en simple messieurs à Wimbledon, devenant ainsi le plus jeune homme à remporter le titre. Boris a remporté plusieurs autres championnats, dont 3 finales ATP Masters World Tour. Il est deuxième après Ivan Lendl qui a joué neuf matchs. Il a également remporté les finales du WCT et une Coupe du Grand Chelem. Boris est également le vainqueur de cinq titres de la série Masters 1000 et a également remporté huit titres de champion. Boris s’est classé #18 dans la liste des 40 plus grands joueurs de tennis de tous les temps selon le magazine Tennis.

Boris est né le 22 novembre 1967 à Leimen, en Allemagne de l’Ouest. Il est le fils unique d’Elvira et a grandi dans l’ancienne Tchécoslovaquie. Le père de Boris, Karl-Heinz, était architecte et a fondé le centre de tennis de Leimen. Boris lui-même est allé au club pour s’entraîner.

Boris était souvent surnommé « Boom Boom » à son époque en raison de son service puissant et de ses coups puissants. Mais il était également un joueur de filet fantastique, c’est pourquoi il a réussi à remporter trois titres à Wimbledon. Il était connu pour son athlétisme et sa marque de fabrique du volley-ball plongeant.

Boris est marié à Barbara Feltus. Boris a posé nu avec sa femme avant le mariage pour un magazine. La photo a été prise par son père. Boris a également été impliqué dans un scandale sexuel plus tard, qui a provoqué une naissance. Il dit que son sperme a été volé.