Noontime Sports

Par Matt Noonan

L’USILA (United States Intercollegiate Lacrosse Association) a dévoilé son plus récent sondage sur les entraîneurs aujourd’hui et quelques équipes locales ont gagné des places.

Répartition de la division I:Aucune équipe du Massachusetts n’est apparue sur la liste de cette semaine, mais UMass a été mentionnée comme l’une des cinq équipes qui reçoivent actuellement des votes. Les Minutemen, qui ne sont pas apparus dans la colonne des victoires depuis leur défaite à Harvard en février. 23 ans, ont abandonné leurs quatre dernières compétitions, dont son premier match de la Colonial Athletic Association (CAA) le week-end dernier contre Penn State. UMass peut même son record avec une victoire contre Lehigh demain.

Répartition de la division II: Le Collège Merrimack, classé septième, a égalé sa fiche à 1-1 avec une victoire le week-end dernier contre le lac Érié. Jamie Shand a inscrit le but gagnant avec 4:18 à faire, tandis que son coéquipier Corey Lunney a mené tous les marqueurs avec quatre buts. Merrimack ouvre la conférence Northeast-10 samedi lors de son déplacement à American International.

Division III: L’Université Tufts a cassé son dérapage de deux matchs avec une victoire 18-14 contre Stevens le week-end dernier. Les Jumbos, qui sont classés neuvième cette semaine, tenteront de poursuivre sur leur lancée contre les Mustangs de Stevenson, qui surfent sur une série de six victoires.

Les Golden Bears de l’Ouest de la Nouvelle-Angleterre, classés au 15e rang, ont remporté une victoire impressionnante contre Nazareth dimanche grâce à quatre buts de Corbett Corrigan Harreys. WNEC aura quelques jours de congé avant de se rendre à Medford pour affronter Tufts.