informazioni Boris Franz Becker

Boris Becker è un mondo ex #1 giocatore di tennis, secondo la classifica ATP. Boris è un sei volte vincitore del titolo del Grande Slam singles. Boris ha anche vinto una medaglia d’oro alle Olimpiadi di doppio, e un bronzo in singolare.

Becker ha lasciato il segno all’età di 17 anni quando ha vinto il titolo di singolare maschile a Wimbledon, diventando così l’uomo più giovane a vincere il titolo. Boris ha vinto diversi altri campionati, tra cui 3 ATP MASTERS World Tour Finals. È secondo a Ivan Lendl che ha giocato nove partite. Ha anche vinto WCT Finals e una Coppa del Grande Slam. Boris è anche il vincitore di cinque Masters 1000 series titoli e ha vinto otto championship series troppo. Boris classificato #18 nella lista dei 40 più grandi giocatori di tennis mai secondo la rivista Tennis.

Boris è nato il 22 novembre 1967 a Leimen, Germania Ovest. È l’unico figlio di Elvira ed è cresciuto nell’ex Cecoslovacchia. Il padre di Boris, Karl-Heinz, era un architetto e fondò il centro tennis di Leimen. Boris stesso è andato al club per allenarsi.

Boris era spesso conosciuto come” Boom Boom ” nei suoi giorni di gioco a causa dei suoi potenti colpi di servizio e potenza. Ma era anche un giocatore di rete fantastico, motivo per cui è riuscito a vincere tre titoli di Wimbledon. Era noto per il suo atletismo e il suo marchio di fabbrica di volley immersioni.

Boris è sposato con Barbara Feltus. Boris ha posato nudo con sua moglie prima del matrimonio per una rivista. La foto è stata scattata da suo padre. Boris fu anche coinvolto in uno scandalo sessuale in seguito, che causò una nascita. Dice che gli hanno rubato lo sperma.