Falcons d’Atlanta: 3 prédictions audacieuses dans la semaine 13 contre les Saints

Uniformes NFL 2020

(Photo de Jonathan Bachman / Getty Images)

Prédictions audacieuses des Falcons d’Atlanta pour le match de la semaine 13 avec le rival Saints.

Dans ce qui a déjà été une saison NFL 2020 de haut en bas pour les Falcons d’Atlanta, les Falcons espèrent continuer à parcourir une bonne partie de l’année en entrant dans la dernière poignée de compétitions de la saison régulière.

Après avoir commencé l’année sur un score global de 0-5, Atlanta a depuis remporté quatre de ses six derniers matchs et visera à poursuivre cette série de victoires lorsqu’il affrontera un adversaire de la NFC South pour la deuxième fois en trois semaines.

Les Falcons restent à domicile lorsqu’ils accueillent les Saints de la Nouvelle-Orléans à Atlanta dimanche après-midi sur FOX. Les deux équipes se sont affrontées pour la dernière fois en semaine 11 à La Nouvelle-Orléans, avec une victoire 24-9 des Saints lors du premier match.

Atlanta entre dans le match de la semaine 13 de dimanche après avoir éliminé les Raiders de Las Vegas il y a une semaine derrière une victoire dominante 43-6 à Atlanta. Dans ce concours, les Falcons ont sauté devant tôt et n’ont pas regardé en arrière.

Atlanta a ouvert le score contre Las Vegas en détenant un avantage de 16-3 en première mi-temps. Les Falcons, qui se sont améliorés à 4-7 avec la victoire, ont ensuite surclassé les Raiders 27-3 le reste du chemin pour remporter la victoire de 37 points.

De l’autre côté du terrain lors de la semaine 13, Atlanta affrontera une équipe de la Nouvelle-Orléans qui entre dans le match avec un bilan global de 9-2 pour s’asseoir au sommet de la division NFC Sud.

Les Saints ont récemment pulvérisé les Broncos de Denver 31-3 en semaine 12 sur la route à Denver, prolongeant leur série de victoires à neuf d’affilée avec cinq matchs de saison régulière restants. Dans cette dernière victoire, la Nouvelle-Orléans a surclassé Denver 17-0 en première mi-temps, tout en surfant sur un avantage de 14-3 en deuxième mi-temps pour filer vers la victoire.

Avant que les Falcons et les Saints ne s’affrontent pour la deuxième et dernière fois de la saison 2020, jetons un coup d’œil à trois prédictions audacieuses qui se produiront lors de l’affrontement de division.

La défense des Saints tient à nouveau les Falcons en échec

La première chose qui aura lieu lors du deuxième et dernier match entre Atlanta et La Nouvelle-Orléans au cours de la saison régulière 2020 sera que la défense des Saints sera à nouveau en mesure de contenir l’attaque des Falcons en échec au cours de la semaine 13.

Atlanta contient une fois de plus l’une des meilleures unités offensives de la NFL cette année, dirigée par le quart-arrière Matt Ryan et l’attaque passing. Plus récemment, lors de la victoire de la semaine 12, les Falcons ont explosé pour une saison – plus de 43 points contre les Raiders en route vers une victoire de 37 points à domicile.

À l’approche de la semaine 13, Atlanta affiche une moyenne de 26,8 points par match, ce qui le place au 11e rang de la NFL. Les Falcons détiennent également la 12e attaque classée de la ligue, l’attaque passante se classant sixième et le jeu de course se classant 24e.

Malheureusement pour Atlanta, il a eu du mal contre La Nouvelle-Orléans quand il s’agit de marquer le ballon, les Falcons n’enregistrant que neuf points contre les Saints lors de la défaite de la semaine 11 à La Nouvelle-Orléans. Atlanta a terminé ce match avec seulement neuf points sur un total de 248 verges sur le côté offensif du ballon.

Les Saints arrivent en semaine 13 avec la défense la mieux classée de la NFL, abandonnant une moyenne de 20,5 points aux infractions adverses à ce stade de l’année, ce qui se classe quatrième de la ligue.

Dans le deuxième et dernier match entre les deux adversaires de division dimanche après-midi à Atlanta, l’attaque des Falcons luttera à nouveau contre une défense des Saints de premier ordre qui a eu le numéro d’Atlanta jusqu’à présent cette saison.