Atlanta Falcons: 3 predicciones en negrita en la Semana 13 contra Saints

NFL uniforms 2020

(Foto de Jonathan Bachman/Getty Images)

Predicciones en negrita de Atlanta Falcons para el enfrentamiento de la Semana 13 con el rival Santos.

En lo que ha sido una temporada de arriba a abajo de la NFL 2020 ya para los Atlanta Falcons, los Falcons esperan continuar montando un tramo brillante del año hasta el último puñado de concursos de temporada regular.

Después de comenzar el año con un total de 0-5, Atlanta ha ganado cuatro de sus últimos seis partidos y tendrá como objetivo continuar esa racha de victorias cuando se enfrente a un oponente de la NFC Sur por segunda vez en tres semanas.

Los Falcons permanecen en casa cuando dan la bienvenida a los New Orleans Saints a Atlanta el domingo por la tarde en FOX. Los dos equipos jugaron por última vez en la Semana 11 en Nueva Orleans, con los Saints saliendo con una victoria de 24-9 en el primer concurso.

Atlanta llega a la Semana 13 del domingo después de haber derrotado a los Raiders de Las Vegas hace una semana tras una dominante victoria por 43-6 en Atlanta. En ese concurso, los Halcones saltaron al frente temprano y no miraron hacia atrás.

Atlanta abrió el juego contra Las Vegas con una ventaja de 16-3 en la primera mitad. Los Falcons, que mejoraron a 4-7 con la victoria, superaron a los Raiders 27-3 el resto del camino para sacar la victoria de 37 puntos.

Al otro lado del campo en la Semana 13, Atlanta se enfrentará a un equipo de Nueva Orleans que entra en el juego con un récord general de 9-2 para sentarse en la cima de la división Sur de la NFC.

Los Saints eliminaron recientemente a los Broncos de Denver por 31-3 en la Semana 12 en la carretera en Denver, extendiendo su racha de victorias a nueve en fila con cinco juegos de temporada regular restantes. En esa última victoria, Nueva Orleans superó a Denver por 17-0 en la primera mitad, mientras que tuvo una ventaja de 14-3 en la segunda mitad para avanzar a la victoria.

Antes de que los Halcones y los Santos se enfrenten por segunda y última vez de la temporada 2020, echemos un vistazo a tres predicciones audaces que ocurrirán en el enfrentamiento divisional.

La defensa de los Saints mantiene a los Halcones en jaque una vez más

Lo primero que tendrá lugar en el segundo y último enfrentamiento entre Atlanta y Nueva Orleans durante la temporada regular 2020 será que la defensa de los Saints nuevamente podrá mantener a la ofensiva de los Halcones en jaque en la Semana 13.

Atlanta una vez más contiene una de las mejores unidades ofensivas de la NFL este año, liderada por el mariscal de campo Matt Ryan y el ataque pasajero. Más recientemente, en la victoria por reventón de la Semana 12, los Falcons explotaron durante una temporada, la mayoría con 43 puntos contra los Raiders en camino a una victoria de 37 puntos en casa.

Al llegar a la semana 13, Atlanta promedia 26.8 puntos por concurso, que ocupa el puesto 11 en la NFL. Los Falcons también ocupan el puesto 12 en la ofensiva de la liga, con el sexto puesto en el ataque de pase y el puesto 24 en el juego de carreras.

Desafortunadamente para Atlanta, ha luchado contra Nueva Orleans cuando se trata de anotar el balón, con los Falcons registrando solo nueve puntos contra los Saints en la derrota de la Semana 11 en Nueva Orleans. Atlanta terminó ese juego con solo nueve puntos en un total de 248 yardas en el lado ofensivo de la pelota.

Los Saints llegan a la Semana 13 teniendo la defensa mejor clasificada en la NFL, cediendo un promedio de 20.5 puntos a las ofensas opuestas hasta este punto del año, que ocupa el cuarto lugar en la liga.

En el segundo y último partido entre los dos oponentes de división el domingo por la tarde en Atlanta, la ofensiva de los Falcons luchará una vez más contra una defensa de primera categoría de los Saints que ha tenido el número de Atlanta en lo que va de temporada.